VS_GERICHTE C1 23 25 vom 6. Januar 2025 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 25 ARRÊT DU 6 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________ AG, de siège social à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion, contre Y _________ GMBH, de siège social à B _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Alexander Le Soldat, avocat à Zollikon. (Entreprise) recours contre la décision du 7 décembre 2022 du tribunal du district de Sion (SIO C1 18 256)